mercoledì 16 novembre 2016

NOVEMBRE: COLVERDE, HF, CANZESE E BERNATE

Il campionato entra pian piano nel vivo; nel secondo round col Colverde (dopo coppa) 1-0, decide un classico gol di bomber Fabri, pirotecnico 3-3 sul campo dell'Hotel Funicolare capolista (Fabri, Elia e Rotondo), vittoria corsara sulla Canzese 1-2 (Pese, Casa) e  festival del gol per il pareggio casalingo 3-3 col Bernate.
Un due via e gol del Cate su punizione; la partita prende una piega strana a causa della vigoria fisica e delle "entrate" degli ospiti che restano in dieci alla pausa.
Nel secondo tempo il vantaggio di un uomo non galvanizza la Gaggia, il Bernate sorprende la nostra retroguardia con veloci contropiedi, pareggia, va in vantaggio, prende un palo e reclama un rigore.
Mister Baldo corre ai ripari inserendo il Luma, che timbra su punizione.
Non c'è neanche il tempo per gioire che il Bernate torna avanti con un gol di testa su palla ferma, ma il cuore rossoblu batte ancora, in pieno recupero un lancio al millimetro del Luma pesca bomber Casa che si incunea nella difesa avversaria e coglie un pareggio ormai insperato.
Il tempo per lo Zio di stendere un avversario in pericolosa ripartenza, guadagnandosi un rosso, ed ecco il fischio finale.
Morale un punto meglio che niente. Forza Gaggia!